Avviso pubblico: reg. piemonte apertura procedura di ristoro danni da eventi metereologici

Dettagli del documento

Data:

venerdì, 17 dicembre 2021

RISTORO DANNI

Descrizione

Regione Piemonte  - Ordinanza commissariale n. 1/A18.000/615-620-622-710-743 del 13/10/2021 “Art. 25, comma 2, lettera c) Decreto legislativo n. 1/2018. Primi interventi urgenti di protezione civile in conseguenza di eccezionali eventi meteorologici. Approvazione dei criteri per l’erogazione dei contributi per il ristoro dei danni ai privati ed alle attività economiche e produttive a seguito degli eccezionali eventi meteorologici verificatesi nel territorio piemontese nel biennio 2019/2020”. Apertura procedura di ristoro.

 

Si avvisa che la Regione Piemonte, con l’ordinanza in oggetto, ha approvato i criteri per l’erogazione dei contributi per il ristoro dei danni ai privati e alle attività produttive a seguito degli eccezionali eventi meteorologici verificatesi nel territorio piemontese nel biennio 2019/2020.

 

L’ordinanza è stata pubblicata sul supplemento n. 1 al Bur n. 42 del 21/10/2021

 

La PEC cui inviare la modulistica relativa, pubblicata unitamente al presente Avviso è: trinita@cert.ruparpiemonte.it

Documenti

Formati disponibili:
.pdf
criteri alluvione imprese regione piemonte

Ultima modifica il 17/12/2021 12:41

CriterieventiPRIVATI

Ultima modifica il 17/12/2021 12:41

Mod C3 delega ad un comproprietario

Ultima modifica il 17/12/2021 12:41

MOD P1 FAC SIMILE PERIZIA ASSEVERATA

Ultima modifica il 17/12/2021 12:41

Mod. C4 PROCURA

Ultima modifica il 17/12/2021 12:41

MODELLO DICHIARAZIONE ad integrazione istanza.pdf

Ultima modifica il 17/12/2021 12:41

Modello informativa _alluvioni

Ultima modifica il 17/12/2021 12:41

OC 1 del Approvazione criteri

Ultima modifica il 17/12/2021 12:41

PERFEZIONAMENTO DOMANDA PRIVATI P1

Ultima modifica il 17/12/2021 12:41

Creazione

Inserito sul sito il venerdì 17 dicembre 2021 alle ore 12:41:13 per numero giorni 1091

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri