"LA BATTUTA ANTICIPATA - CUCINA E ARTE" ristorante Corona d'ITALIA il 19 novembre 2019

Dettagli del documento

Data:

martedì, 12 novembre 2019

logo campionato battuta

Descrizione

il 19 novembre lo chef Francesco con i Discepoli di Escoffier organizzano una cena in attesa del 7° campionato di Battuta al coltello.
prenotazione presso Corona d'Italia . posti limitati 
MENU':
APERITIVO IN PIEDI:
verdure novelle, ( fiori di zucca, melanzane, zucchine, salvia, cipolle di tropea) in pastella cotte con olio extravergine della vicina riviera.
SERVIZIO DI CUCINA E CREDENZA

Battuta tradizionale di Trinità.
preparata con la carne di bue grasso di Carrù

Sformatino di porri,
accompagnato da una fonduta di grana piemontese.

Gialle tagliatelle,
all'uovo come il tramonto in autunno, condite con sugo bianco di carne battuta di bue con tutti i profumi dell'orto.

Risotto di natale
storico risotto piemontese preparata con salsiccia, fegatini e rum.

Guanciale,
di vitellone cotto nel barbera e servito con purea di patate e rapa bianca.

Dolce artistico a sorpresa,
preparato dai Giovani Aspiranti Descepoli Escoffier.

Creazione

Inserito sul sito il martedì 12 novembre 2019 alle ore 16:04:14 per numero giorni 1635

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri